Sobre o curso

Com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todas as organizações que processam dados pessoais no Brasil precisam se adequar e garantir critérios de segurança.

 

Durante o curso LGPD - Privacy & Data Protection Essentials você vai aprender os principais conceitos de Lei Geral de Proteção de Dados, e esse conhecimento serve como preparação para o exame de Certificação EXIN Privacy & Data Protection - Essentials, um dos mais valorizados no mercado.

Fazendo esse curso você está apto

Finalizando o curso você saberá os fundamentos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), noções básicas da lei, privacidade, proteção de dados e terá conhecimento suficiente para prestar o exame e garantir sua Certificação EXIN Privacy & Data Protection - Essentials.

Conteúdo programático

  • Capítulo 1 - Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados
    • 1. Definições;
    • 2. Dados pessoais;
    • 3. Fundamentos & Limitação de Propósito;
    • 4. Requisitos adicionais para processamento legal de dados pessoais;
    • 5. Direitos do titular dos dados pessoais;
    • 6. Violação de dados pessoais & Procedimentos relacionados
    • 7. Questões para fixação de entendimento.
  • Capítulo 2 - Organizando a proteção de dados
    • 1. A importância da proteção de dados;
    • 2. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
    • 3. Transferência de dados pessoais para outros países;
    • 4. Normas Corporativas Globais e proteção de dados pessoais em contratos
    • 5. Questões para fixação de entendimento.
  • Capítulo 3 - Práticas de proteção de dados
    • 1. Proteção de dados by design e by default
    • 2. Relatório de impacto à proteção de dados (RIPD);
    • 3. Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais;
    • 4. Questões para fixação de entendimento.

Pré-requisitos

Não é preciso nenhum conhecimento específico para conseguir acompanhar o curso.

Certificação Impacta

Um dos títulos mais respeitados do país, atesta a qualidade e os conhecimentos de profissionais especializados nas mais variadas áreas de TI, Gestão e Design. Ao concluir o curso, você tem 90 dias a contar da data de término do curso para agendar seu exame.
Saiba mais sobre a certificação Impacta

Próximas turmas

Data e horário
Preços e descontos
Nenhuma turma no momento

O que os alunos dizem sobre a Impacta

Ver mais depoimentos