Conteúdo programático

  • Capítulo 3 - Práticas de proteção de dados
    • 1. Proteção de dados by design e by default
    • 2. Relatório de impacto à proteção de dados (RIPD);
    • 3. Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais;
    • 4. Questões para fixação de entendimento.
  • Capítulo 1 - Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados
    • 1. Definições;
    • 2. Dados pessoais;
    • 3. Fundamentos & Limitação de Propósito;
    • 4. Requisitos adicionais para processamento legal de dados pessoais;
    • 5. Direitos do titular dos dados pessoais;
    • 6. Violação de dados pessoais & Procedimentos relacionados
    • 7. Questões para fixação de entendimento.
  • Capítulo 2 - Organizando a proteção de dados
    • 1. A importância da proteção de dados;
    • 2. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
    • 3. Transferência de dados pessoais para outros países;
    • 4. Normas Corporativas Globais e proteção de dados pessoais em contratos
    • 5. Questões para fixação de entendimento.

Pré-requisitos

Certificação Impacta

Um dos títulos mais respeitados do país, atesta a qualidade e os conhecimentos de profissionais especializados nas mais variadas áreas de TI, Gestão e Design. Ao concluir o curso, você tem 90 dias a contar da data de término do curso para agendar seu exame.
Saiba mais sobre a certificação Impacta

Assine e tenha acesso a esse e mais centenas de cursos online:

Plano Anual

Apenas R$ 89,90/mês

Assine já

Plano Semestral

Apenas R$ 129/mês

Assine já

Ou comprar este curso avulso

em até 6x R$ 154,27

R$ 115,70

ou R$656.02 à vista

O que os alunos dizem sobre a Impacta

Ver mais depoimentos